工作动态

市残联召开全市残联工作会议

 图为全市残联工作会议现场?

 

 图为王玲理事长做重要讲话?

2月26日上午,全市残联工作会议在市残联机关会议室召开,市残联班子成员及各部室主任、各县(市、区)残联理事长和新上任的副理事长参加了会议。

会上,各县(市、区)残联理事长就2018年亮点、重点工作进行了交流,市残联党组书记、理事长王玲同志作重要讲话,对全市2018年工作进行了总结,并对2019年工作进行安排部署。2018年以来,全市各级残联以习近平新时代中国特色社会主义思想为指导,围绕中心,服务大局,以党建为统领,以加快推进残疾人小康进程为主线,着力加强党的建设,不断健全残疾人权益保障制度,完善扶残助残服务体系,广大残疾人得到了365bet是外围吗实惠。广大残联干部用担当诠释忠诚,积极作为,全市残疾人工作取得新成绩,实现了新发展。

王玲理事长强调,全市残联系统要深刻认识学习习近平总书记关于残疾人事业重要论述的重大意义,要清醒认识残疾人事业发展中的问题和新形势,要牢牢把握正确的政治方向,坚持以人民为中心的发展思想,紧紧扭住落地见效这个导向要求,继续抓好精准脱贫工作,大力实施精准康复服务行动,督导落实《聊城市残疾人事业发展“十三五”规划》,着力加强基层组织建设等重点工作,以改革创新精神推动2019年工作落地见效。

2019年,全市残联系统将进一步强 “三性”去“四化”,发挥好群团桥梁纽带作用,团结带领残疾人在全面建设小康社会的决胜阶段,建功立业,努力开创我市残疾人事业新局面。

(市残联 李保丹)

  • 创建者:聊城市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-03-11
上一篇:
市残联组织义务植树和残疾人脱贫调研活动
下一篇:
下一篇:市残联劳服中心“雷锋日”开展“文明交通志愿助行”活动