工作动态

省残联一级巡视员张志超莅临临清检查督导省残疾人事业“十三五”规划实施情况

图为张志超与残疾人创业典型齐友刚详细交谈

 

 图为张志超在临清市残疾人康复中心进行检查指导

4月16日,省残联一级巡视员张志超、省民政厅福利处副处长任姗姗、省残联组织部部长于惠东等一行到临清市检查督导山东省残疾人事业发展“十三五”规划实施情况。聊城市残联党组书记、理事长王玲、市残联组宣部部长杭千芳、临清市副市长石宝生等陪同。

督导组一行首先来到老赵庄镇齐楼村创业典型残疾人齐有刚家中,详细了解了齐友刚致残后艰苦创业的经历、参观糕点制作车间,张志超高度赞扬了齐友刚,表示他的创业事迹充分展示了残疾人自强不息的风采并向齐有刚的创业发展提出了建设性意见。

随后督导组一行先后到临清市残疾人康复中心、聊城市残疾人就业创业基地——三和纺织集团有限公司、临清市残疾人托养中心等扶残助残机构进行检查指导。

张志超理事长充分肯定了我市残疾人脱贫攻坚、精准康复服务、残疾儿童康复救助等工作,并要求要严格按照省“十三五”规划要求,继续做好省“十三五”规划各项重点任务,确保规划任务按期保质保量完成。

(临清市 残联)

  • 创建者:聊城市残疾人联合会
  • 发表日期:2019-04-19
上一篇:
下一篇:
下一篇:临清市残联到市烈士陵园开展祭扫活动